STAFF BLOG
スタッフブログ
2025.01.11
色とりどりの食材で ウェルビーイング
こんにちは!
今年もよろしくお願いいたします
フィナンシャルの下田です
お正月から少し日が経ちまして そろそろ 和食以外も恋しくなってきた今日この頃。
茶色い料理も大好きなのですが
どっさりパクチーの ”緑”
鶏を蒸しただけの ”白”
鮮やかな採りたてイチゴの ”赤”
色とりどりで 生き生きとした食材で ウェルビーイング♪
STAFF BLOG
スタッフブログ
2025.01.11
こんにちは!
今年もよろしくお願いいたします
フィナンシャルの下田です
お正月から少し日が経ちまして そろそろ 和食以外も恋しくなってきた今日この頃。
茶色い料理も大好きなのですが
どっさりパクチーの ”緑”
鶏を蒸しただけの ”白”
鮮やかな採りたてイチゴの ”赤”
色とりどりで 生き生きとした食材で ウェルビーイング♪